泵阀技术论坛's Archiver

qfcui 发表于 2008-9-29 01:13

高压高速机械密封

高压高速机械密封

[b][url] [img]  [/img] [size=6][color=Red]--[/color][/size] [/url][/b]

王志祥 发表于 2008-10-7 14:37

支持

感谢楼主!:victory:

zhouxuzhen 发表于 2008-10-22 17:25

很好的资料

shuimt 发表于 2008-11-30 20:47

怎样增加泵币

我的泵币老是不够用,这可乍办?有哪位老师指点一下,本人将十分感谢。
[size=4][color=red]请去新手区查看帮助[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qzx666 于 2009-1-13 10:19 编辑 [/i]]

wuaiyongzhen 发表于 2008-12-8 10:55

是啊,尤其是对于刚进入泵行业的新手来说,分常渴望学习啊

songlone 发表于 2008-12-10 21:00

很好的学习资料,真的谢谢了,可以说图文详细,很实用

xim517 发表于 2008-12-24 11:30

感谢楼主的分享,看看高雅高速的定义到底是怎么才算~~!

注册一万遍 发表于 2009-1-12 23:21

简单看了一下想来费了很多心思。还是满有用的但版面设计的有些粗糙。但也很不错了尤其是高速密封应用那块。别的没看。谢谢!

小剑哥 发表于 2009-1-13 21:17

学习了,刚大修了一台高速泵,对机械密封有了更深的了解。

zxm5352 发表于 2009-2-18 20:19

真的好想无限下载啊,可是没分啊,也不能随便乱回复,那么也太不负责了,怎么能解决这个问题呢

luckwwbo 发表于 2009-4-15 15:13

哈哈  这个是好东西的哦,这个不错的了啊  我需要  非常感谢

maple10000 发表于 2009-4-27 17:30

缺钱啊,新手学习看来还是有障碍啊。。。。。。。。。。。。

lianqing0226 发表于 2009-4-27 20:50

多谢楼主啊
看看高雅高速的定义到底是怎么才算~~!

zgchenyuqing 发表于 2009-4-29 11:15

搞过一段时间高速泵和高压泵的设计,希望有所帮助。谢谢楼主的分享!

guanyiwu 发表于 2009-5-3 01:13

看完了可以讨论下嘛,都不见什么讨论,楼主发了个附件就不见人了

qianzhiquan 发表于 2009-5-4 18:39

谢谢分享啊!谢谢分享啊!谢谢分享啊!!!!!!!!

puter211 发表于 2009-5-15 22:43

感谢楼主
非常感谢,这个对刚入此行的很有用

woxuanbeng 发表于 2009-6-3 19:45

谢谢!资料很好。学习了。正在设计容积泵,想解决大轴径的密封问题,正好用上。

lhw 发表于 2009-6-3 22:21

现在正在做一个高压泵,正好用的上,谢谢楼主的分享!

llengx 发表于 2009-6-18 07:24

好啊好哦!我的泵都是16Mpa的学习一下

egang_1984 发表于 2009-11-16 15:23

看了大家的意见,先下了看看吧!希望大家不是为了泵币才随便说的

sc病猫 发表于 2010-10-28 09:57

{:4_125:}高压,我还需要高温环境下

gym691201 发表于 2010-11-13 14:47

资料很好,对于学习机械密封的使用有帮助。

mile7774 发表于 2011-1-15 21:50

这方面了解的很少,学习一下

690035458 发表于 2011-1-16 12:41

嘻嘻,学习学习,以后说不定用得上。感谢楼主。

JFD3 发表于 2011-2-10 18:00

高速密封一直是一个难题,还有高压问题大啊。楼主资料很有学习的必要。谢谢

yuanhengbo 发表于 2011-4-21 08:55

很好的资料 下载学习了

dy110 发表于 2011-8-15 20:27

非常实用的附件!谢谢楼主!楼主辛苦!

shenzh 发表于 2011-10-19 22:02

高压高速密封一般是非接触式的,但是高速泵用密封目前接触式的较多。

星魂 发表于 2011-10-25 21:43

谢谢楼主无私奉献。。。

页: [1] 2
泵阀技术论坛郑重声明:本论坛属技术交流,非赢利性论坛 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,会员在论坛发表的言论仅代表个人观点,不代表论坛立场!
本站所有文章,发表者拥有版权,发表者拥有展示权,未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭本站资源;转载请注明出处!
本站部分内容及所有资料来自网络,版权归原作者所有,本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任!请在下载后24小时内删除!
如有任何疑问,请联系站长,QQ: 点击这里给我发消息。电子信箱:admin#pumpvip.com(请把‘#’更换成‘@’)。或者直接站内短消息联系admin,我们将尽快答复。