泵阀技术论坛's Archiver

wuaiyongzhen 发表于 2008-12-8 11:02

泵加工工艺

大家好,我是新手,请问泵一帮的加工工艺路线是怎样的?最好能详细些,谢谢啦

[b][url] [img]  [/img] [size=6][color=black]す [/color][/size] [/url][/b]

wuaiyongzhen 发表于 2008-12-12 10:51

问题太简单,没人理睬啊,怎么办呢:')

龙舌草 发表于 2008-12-14 03:49

???
楼主详细的讲下是什么泵的,具体什么部分的工艺的
铸造工艺,机加工还是装配工艺的

wuaiyongzhen 发表于 2008-12-16 16:54

随便一种离心泵就可以,主要的生产加工工序,包括从原材料到成品,有能帮助介绍下的吗?谢谢啊

steven_sun1111 发表于 2008-12-17 08:48

我也想问一下高压水泵的工艺路线及其质量控制点的检测要求?

SJJ3003 发表于 2008-12-17 15:44

顺便问一下,泵的回转部位加工精度要求多少呀?63够了吗?

zxm5352 发表于 2009-2-11 20:25

如果有资料的话,我也想了解一下装配的工艺和注意事项,谢谢

wab27 发表于 2010-7-7 10:56

怎么没有人回答呢,我也想知道啊,也不要太详细,大概就行,

qzx666 发表于 2010-7-7 14:25

楼主提的很好,大家可以拿某个部件,比如叶轮来讨论起加工工艺,一般公司都有工艺卡片,可以秀一秀

shaoqiang_83 发表于 2010-7-22 17:01

你需要的也是我想问的,但是关键你得问泵的那个元器件制造?

[b]回复 [url=http://pumpvipcom/redirectphp?goto=findpost&pid=101650&ptid=22721]6#[/url] [i]SJJ3003[/i] [/b]

63怎么能够呢,一般的加工也就是63了

克隆人 发表于 2010-7-22 17:27

搂着 请说出泵的那个部件的加工工艺,这样我们好帮你分析

lhl0517 发表于 2010-8-27 15:44

[b]回复 [url=http://pumpvipcom/redirectphp?goto=findpost&pid=101650&ptid=22721]6#[/url] [i]SJJ3003[/i] [/b]

没有特殊要求的话是符合标准的,没有问题!

chenfei22 发表于 2010-9-13 11:02

建议你好好研究下API610 石油化工用离心泵

shaoqiang_83 发表于 2010-10-1 09:52

简单说下叶轮铸造-抛丸处理-涂底漆-机加工→静平衡试验→机加工→检验→涂油→入库

shaoqiang_83 发表于 2010-10-1 09:52

泵体铸造-抛丸处理-涂底漆-机加工→静压试验→机加工→检验→涂油→入库

shaoqiang_83 发表于 2010-10-1 09:53

轴圆钢→理化检验→机加工→热处理(调质)→半精加工→镀铬(局部外圆)→精加工→检验→涂油→入库

飞仔 发表于 2010-10-5 08:52

那要看转子部件的上什么部位了,一般最低63,一般工厂,精度要求高的部位,比如装轴承的部位、轴套的部位要求08、16是要上磨床的

fengming1985 发表于 2011-11-11 19:19

这里边都是做大泵的么 ?

yantai 发表于 2012-2-17 13:00

支持一下 新人报到 支持一下 新人报到

白加啤 发表于 2012-5-27 10:50

这要看各自工厂的情况吧,我们公司通常在32,本来设计的更高些,但工人不去理会。

页: [1]
泵阀技术论坛郑重声明:本论坛属技术交流,非赢利性论坛 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,会员在论坛发表的言论仅代表个人观点,不代表论坛立场!
本站所有文章,发表者拥有版权,发表者拥有展示权,未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭本站资源;转载请注明出处!
本站部分内容及所有资料来自网络,版权归原作者所有,本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任!请在下载后24小时内删除!
如有任何疑问,请联系站长,QQ: 点击这里给我发消息。电子信箱:admin#pumpvip.com(请把‘#’更换成‘@’)。或者直接站内短消息联系admin,我们将尽快答复。