泵阀技术论坛's Archiver

wlmotor 发表于 2007-6-18 14:37

外企常用的质量管理工具

新手报道,共享一份资料给大家。外企常用的质量管理工具

cyh_100 发表于 2007-6-20 11:59

刚来得新人,报到了,多学习点东西,呵呵!

wlmotor 发表于 2007-6-20 14:34

我也是刚来的,大家相互交流吧。:)

china 发表于 2007-6-20 22:15

可以的话,先自己介绍下,方便大家认识

admin 发表于 2007-6-20 22:41

[quote]原帖由 [i]china[/i] 于 2007-6-20 22:15 发表 [url=http://cpumpscom/redirectphp?goto=findpost&pid=32543&ptid=8885][img]http://cpumpscom/images/common/backgif[/img][/url]
可以的话,先自己介绍下,方便大家认识 [/quote]
既然你下载了,也给奖励了,就介绍介绍吧,版主有这个义务的。
一般主题不明确或者帖子内容不明确的不予奖励。

lainj8283 发表于 2007-6-21 13:12

最好能直接发到贴上!
这样交流起来就比较方便了!

woshiwo1243 发表于 2007-7-27 09:10

先来报道下,本人也在外企看看跟我们公司的有什么区别

wlmotor 发表于 2007-7-27 10:26

我是在广东美的集团下属单位工作,现在开发家电用各类微型水泵,由于刚刚接触,所以需要各位有一定专业基础的老师给予多多帮组,我在学校是学电机专业的,大家有电机或质量控制方面的资料需求的话,可以在论坛发邮件给我。

zxlfirst 发表于 2007-7-29 18:15

学习中,多多指教谢谢
学习中,多多指教谢谢

sglf 发表于 2007-8-2 22:52

回复 #1 wlmotor 的帖子

正找它那,刚跳槽,做质量,做培训质量收集素材,谢了。

yutangchai 发表于 2007-8-6 11:19

做质量的!时很好的资料,其时其中内容和我们国标没有很大差别,只是外企能严格执行,国内企业还是以经济利益为主。

moshang888 发表于 2007-8-14 10:47

资料收集拉 小作坊咱也看看 提高提高

tom2005 发表于 2007-9-22 18:40

这个材料介绍了一些数据统计和分析的方法,对于刚进入质量管理的人很有用

dong682 发表于 2007-9-24 22:09

很好,谢谢,国内有的很难执行啊

wxf258 发表于 2007-10-27 11:55

学习学习,思考思考啊------

pchuanh 发表于 2007-11-6 23:50

我来补充吧

[attach]10131[/attach]

wlmotor 发表于 2007-11-15 17:27

16楼的封面上面不是有内容介绍吗?自己看一下。

qubin8512 发表于 2007-12-20 21:35

楼主提供的资料不错,下载了。有时间好好学习学习

wnqgfc 发表于 2008-3-4 14:23

现在质量管理的手段不管什么企业类型都差不多
最好简要介绍一下

hecate 发表于 2008-3-5 19:06

好帖,顶!:victory:

zwq305 发表于 2008-3-16 13:24

学习中,多多指教谢谢

myeye 发表于 2008-3-21 13:43

回复 楼主 的帖子

质量控制,正好用上

brookice 发表于 2008-3-25 21:54

thank u very much

zwq305 发表于 2008-4-6 20:25

学习中,多多指教谢谢

hanhanyong 发表于 2008-4-24 12:21

希望多学点东西,请大家多多指教

seawolf 发表于 2008-4-29 14:45

曾经在外企的泵厂工作过,对其完整的质量控制手段和各类质量控制工具深有感触。

从外企出来后,本想将其质量管理模式应用于民企(当时的想法规模小,易转型),最后无奈地发现我败了。

现在正在筹划自己的企业,不知道在当今的国内大环境下,追求的“高质高价”是否只是个乌托邦?……

感谢楼主,我也再重温下。

sxdjf 发表于 2008-5-2 19:59

谢谢,看看了,学习一下!:) :) :) :)

cjm1029 发表于 2008-5-6 15:10

质量管理也有,真到位,谢谢

cr15mo3 发表于 2008-6-13 13:28

:loveliness:

Inbox 发表于 2008-6-20 08:28

Thank you!
it is good and it is worth seeing!

页: [1] 2
泵阀技术论坛郑重声明:本论坛属技术交流,非赢利性论坛 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,会员在论坛发表的言论仅代表个人观点,不代表论坛立场!
本站所有文章,发表者拥有版权,发表者拥有展示权,未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链、转载及抄袭本站资源;转载请注明出处!
本站部分内容及所有资料来自网络,版权归原作者所有,本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任!请在下载后24小时内删除!
如有任何疑问,请联系站长,QQ: 点击这里给我发消息。电子信箱:admin#pumpvip.com(请把‘#’更换成‘@’)。或者直接站内短消息联系admin,我们将尽快答复。